Vital-Genuss.de : Das Blog rund um den grünen Lifestyle.

18. December 2017 | Nachrichten Feed

Frischkäse mit Kräutern

20. Juli 2007 von Manuel  
Abgelegt unter Genuss

artikel-183Unsere selbstgebaute Kräuterstange trägt mittlerweile Früchte, pardon Gewürze. Und was gibt es schöneres als einen Salat mit selbst geernteten Kräutern? Einen selbstgemachten Kräuter-Frischkäse, zum Beispiel! Kein Vergleich zu den Frischkäse-Kreationen der bekannten Markenherstellern. Er schmeckt frischer und einfach besser. Die Zubereitung ist ganz einfach. Den Frischkäse in ein geignetes Gefäß geben, die Kräuter kleinhacken und hinzugeben. Ein klein wenig Milch oder Sahne hinzugeben, um den Kräuterfrischkäse etwas cremiger zu machen. Dann mit Salz und Pfeffer (am besten grob gemahlen) abschmecken. Fertig!

Die Zutaten für den Kräuter-Frischkäse:

  • Frischkäse (40 bis 60% Fett i.d.Tr.)
  • Basilikum
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Rucola (Rauke)
  • Salz und Pfeffer
  • Milch oder Sahne

Bildnachweis: pixelretter.de

Ähnliche Beiträge zu diesem Thema:

  • Rezept: KürbisSuppe (Kürbiscreme)
    Kürbissuppe ist ideal im Herbst. Leckere Kürbiscremesuppe mit Rezept für 2 Personen mit Variationen + Bild hier ansehen. ...
  • Simply Cola von Red Bull
    In den Schweizer Supermarkt-Regalen findet der Konsument seit Anfang Mai das Ergebnis eines aufgekündigten Waffenstillstands im Getränkemarkt: Simply Cola. Die ...

Und was meinen Sie?

Erzählen Sie uns, was Sie über dieses Thema denken...